心輔中心壓力事件後學生支持團體

在期中考的這段期間,校園裡濔漫著不安,以為離自己生活很遠的事件,最近頻繁的在校園裡發生,似乎感覺死亡離自己很靠近。這些事件也許讓我們感到自責或著遺憾,也可能有更多複雜的感受,或者,也可能開始會擔心身邊是不是也有⻑期累積心理痛苦的同學或朋友但沒發現,也或者,喚醒了自己積壓已久的壓力感。當心中充滿無力、不安、恐懼、惶恐時,台大學生心理輔導中心設置了一個安心的時空,讓你能好好的訴說,也許是對於這些事件的不安,也可能是自己累積一段時間的壓力,在這裡,都有機會好好的被聽見。

一、參加對象:台大學生
二、人數限制:每個時段最多10人
三、時間:11/20起週五下午14:00-15:00或15:30-16:30,每次一小時,可持續2周。
四、地點:台大學生心理輔導中心多功能室、團體室
五、形式:情緒表達及學習放鬆方法
六、團體帶領者:饒家榮 臨床心理師

七、報名網址:https://forms.gle/DsY7Htq3m21Tz2o47

瀏覽人次 868